No aniversário do Bento, fizemos um bolinho saudável, simples e super prático e não imaginava que ele iria gostar tanto da novidade. A nutricionista Julia Turrini (e també, cunhada) pensou em algo legal e assim que postei no instastories e no facebook um video do Bento devorando o bolo, recebemos várias mensagens para compartilhar a receita. Pensando nisso, fizemos um vídeo rápido e com uma breve explicação dos ingredientes que foram usados. Vale lembrar que esse bolo não é exclusivamente para as crianças, todos podem comer (só não terá o açúcar e aquele docinho que estamos tão acostumados).
– 3 ovos
– 1 xícara de uva passa processada
– 1/2 xícara de leite de coco
– 1/2 xícara de cacau em pó
– 1 xícara de água morna
– 1 xícara de farinha de arroz
– 1 pitada de fermento – Esse ingrediente é opcional! No primeiro bolo que fizemos, não usamos o fermento e o bolo ficou um pouco pilado (não alterou o sabor). No vídeo usamos um pouco, pois o mesmo apresenta uma quantia alta de sódio.
1 Comentário
Adoreeei! Muito mais prático que uma receita que achei. Vou testar!!