Eu amo esse brownie!
Da pra comer sem culpa.
Já tinha um tempo que eu não ficava em casa e conseguia cozinha algo gostoso pra gente. Não que meu boy não cozinhe, mas ele gosta dos meus doces.
Aí bate a falta de açúcar, a TPM, tudo junto, e você olha no teu armário, e tem TODOS OS INGREDIENTES. É sinal divino!
Dai já fiz e já gravei pra mostrar pra vocês!
2xc de batata doce cozida (picada ou amassada já)
1/2xc de leite vegetal
1colher de chia ou farinha de linhaça
1colher de óleo de coco (opcional)
1/2 xc de cacau em pó ou 1xc de achocolatado
1pitada de canela em pó
1colher de melaço de cana, ou syrup da sua preferência.
2colheres de farinha sem glúten e com fermento (farinha de arroz, centeio… adicionar uma colher de chá de fermento caso não tenha na farinha)
Vai ao forno por 45min, em 180 graus. Pre aqueça o forno.
Essa receita salva a vida em dias de TPM, ou naqueles em que meu boy tá doido por doce.
GENTE! Não se esqueçam de ir no meu Instagram de tattoo. Tem promoção de aniversário no dia 13 de fevereiro.
FOLLOW ME:
Facebook: http://Facebook.com/Monica.tattooist
Insta tattoo: http://instagram.com/monitattoo
Insta personal: http://instagram.com/mondiech
Insta projeto de empandeiramento: http://instagram.com/m.powerment
E-mail: mog.artwork@gmail.com
Twitter: @monitattoo
Xoxo
Nenhum comentário